Edad de niños *

Información sobre la seguridad de los datos

Bienvenido a la página de inicio de Maritim Hotels

Estamos encantados de que dedique un momento a visitar nuestras páginas web y le agradecemos su interés en nuestra empresa. Los avances tecnológicos que se están produciendo en nuestra vida cotidiana dejan abiertas las puertas a una inmensa cantidad de posibilidades inimaginables. Esto exige un alto nivel de responsabilidad entre las empresas con quienes compartimos nuestros datos personales. En Maritim Hotels, somos plenamente conscientes de esta responsabilidad, por lo que la protección de su privacidad cuando utiliza nuestras páginas web es un tema especialmente importante para nosotros. Cumplimos las disposiciones aplicables sobre la protección de datos personales, en particular las disposiciones sobre protección de datos del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD).

Esta Política sobre seguridad de los datos (en lo sucesivo, la "Política") se aplica únicamente a las páginas web proporcionadas por Maritim Hotelgesellschaft mbH, sus subsidiarias y todos los hoteles que se engloben en la cartera Maritim (en adelante, "Maritim", "nosotros" o "nuestro").

1. Nombre y dirección del Controlador

El Controlador, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos y otras leyes nacionales sobre protección de datos de los estados miembros y otras disposiciones sobre protección de datos, es:

Maritim Hotelgesellschaft mbH
Herforder Str. 2
32105 Bad Salzuflen
Alemania
Tlf.: +49 (0) 5222 953-0
Correo electrónico: info.vkd@maritim.de
Sitio web: www.maritim.com

2. Nombre y dirección del responsable de protección de datos

El responsable de protección de datos del Controlador es:

Manfred Schneider
Datenschutz und Datensicherheitsberatung proDS
Sonnenberg 12
33100 Paderborn
Alemania
Tlf.: +49 (0) 5293 9327900
Correo electrónico: datenschutz@maritim.de

Objeto de la seguridad de los datos

El objeto de la protección de datos son los datos personales.
Información personal De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) de Alemania, se trata de cualquier información individual relacionada con las circunstancias personales o materiales de una persona física específica o identificable. El RGPD define además el concepto de "datos personales" como cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación o un identificador en línea.

El Interesado es cualquier persona física identificada o identificable cuyos datos personales procese el Controlador responsable del procesamiento.

El procesamiento  implica cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por medios automáticos o no, como la recopilación, el registro, la organización, la estructuración, el almacenamiento, la adaptación o la alteración, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación por transmisión, la difusión u otra forma de distribución, la alineación o combinación, la restricción, el borrado o la destrucción.

3. Información general sobre el procesamiento de datos

3.1 Ámbito del procesamiento de datos personales

En principio, solo recopilamos y utilizamos los datos personales de nuestros usuarios en la medida necesaria para poder ofrecer un sitio web funcional y nuestros contenidos y servicios. Solo recopilamos y usamos los datos personales de nuestros usuarios regularmente con el consentimiento del usuario. Se aplica una excepción en los casos en los que no se puede obtener el consentimiento previo por razones materiales y el procesamiento de los datos está permitido por la ley.

3.2 Base jurídica para el procesamiento de datos personales

Si obtenemos el consentimiento del interesado para el procesamiento de los datos personales, el Artículo 6 (1) a) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) servirá como base jurídica.

Cuando procesemos los datos personales necesarios para cumplir un contrato con el Interesado, el Artículo 6 (1) b) del RGPD servirá como base jurídica. Esto también se aplica a las operaciones de procesamiento necesarias para implementar las medidas previas al contrato.

En la medida en que sea necesario procesar datos personales para cumplir una obligación legal de nuestra empresa, el Artículo 6 (1) c) del RGPD servirá como base jurídica.

En caso de que los intereses vitales del Interesado o de cualquier otra persona física requieran el procesamiento de datos personales, el Artículo 6 (1) d) del RGPD servirá como base jurídica.

Si el procesamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos de nuestra empresa o un tercero y, si los intereses, los derechos fundamentales y las libertades del Interesado no prevalecen sobre el interés principal, el Artículo 6 (1) f) del RGPD servirá como base jurídica para el procesamiento.

3.3 Eliminación de datos y período de almacenamiento

Los datos personales que pertenecen al Interesado se eliminarán o se bloquearán en cuanto deje de ser válido el motivo del almacenamiento. Se puede permitir un período de almacenamiento adicional si así lo estipulan las disposiciones europeas o nacionales en los reglamentos, leyes u otras normas de la UE que incumben al Controlador. Los datos también se bloquearán o eliminarán cuando venza el período de almacenamiento prescrito por las normas mencionadas, a menos que sea necesario continuar almacenando los datos con el fin de celebrar o cumplir un contrato.

4. Suministro del sitio web y creación de archivos de registro

4.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Cada vez que se visita nuestro sitio web, nuestro sistema recopila automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador que realiza la llamada.

Se recopilan los siguientes datos:

  • Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada
  • Sistema operativo del usuario
  • Proveedor de servicios de Internet del usuario
  • Dirección IP anonimizada del usuario
  • Fecha y hora de acceso
  • Sitios web desde los cuales el sistema del usuario accede a nuestro sitio web
  • Sitios web a los que accede el sistema del usuario desde nuestro sitio web
  • Palabras clave introducidas
  • Información sobre el tipo de dispositivo utilizado
  • Ajustes de idioma
  • La frecuencia con la que se llaman las páginas

Los datos también se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Esta información no se almacena junto con otros datos personales que pertenecen al usuario.

4.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el almacenamiento temporal de datos y archivos de registro es el Artículo 6 (1) f) del RGPD.

4.3 Finalidad del procesamiento de datos

Es necesario que el sistema almacene de manera temporal la dirección IP para que el sitio web pueda entregarse en el ordenador del usuario. Para ello, debe almacenarse la dirección IP anonimizada del usuario durante toda la sesión.

Se almacena en archivos de registro para garantizar la funcionalidad del sitio web. Además, los datos se utilizan para optimizar el sitio web y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de tecnología de la información. Los datos no se evalúan con fines de marketing en este contexto. A estos efectos, nuestro interés legítimo radica en el procesamiento de datos de conformidad con el Artículo 6 (1) f) del RGPD.

4.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. Si los datos se recopilan con el fin de proporcionar el sitio web, se eliminarán cuando finalice la sesión correspondiente. Si los datos se almacenan en archivos de registro, se eliminarán en un plazo de siete días como máximo. Es posible que el período de almacenamiento se prolongue. Si es así, las direcciones IP de los usuarios se eliminan o anonimizan, de modo que ya no puedan vincularse al cliente que realiza la llamada.

4.5 Objeciones y remedios

La recopilación de datos para ofrecer el sitio web y el almacenamiento de los datos en archivos de registro son operaciones esenciales para el funcionamiento del sitio web. Por lo tanto, no existe la posibilidad de que el usuario se oponga.

5. Uso de cookies

5.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en el navegador de Internet o que el navegador de Internet almacena en el sistema informático del usuario. Cuando un usuario visita un sitio web, se puede almacenar una cookie en su sistema operativo. Esta cookie contiene una cadena característica que permite que el navegador se identifique de manera única la próxima vez que se abra el sitio web.

Utilizamos cookies para que nuestro sitio web sea más fácil de usar. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que realiza la llamada se identifique incluso después de un cambio de página.

Los siguientes datos se almacenan y transmiten en las cookies:

  • Ajustes de idioma
  • Información sobre el estado desplegable de la pantalla de reserva rápida
  • Una cookie de sesión (mientras dura la sesión del navegador) para guardar temporalmente selecciones de filtro o formularios completados

Además, también utilizamos cookies en nuestro sitio web para poder analizar el comportamiento de navegación de nuestros usuarios.

Estos son los datos que se pueden transmitir de esta manera:

  • Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada
  • Sistema operativo del usuario
  • Proveedor de servicios de Internet del usuario
  • Dirección IP anonimizada del usuario
  • Fecha y hora de acceso
  • Sitios web desde los cuales el sistema del usuario accede a nuestro sitio web
  • Sitios web a los que accede el sistema del usuario desde nuestro sitio web
  • Palabras clave introducidas
  • Información sobre el tipo de dispositivo utilizado
  • Ajustes de idioma
  • La frecuencia con la que se llaman las páginas

Los datos que pertenecen a los usuarios recopilados de esta manera se seudoanonimizan utilizando medidas técnicas. Esto significa que ya no es posible vincular los datos al usuario que realiza la llamada. La información no se almacena junto con otros datos personales que pertenecen al usuario. Cuando los usuarios accedan a nuestro sitio web, verán un banner de información que les informará sobre el uso de cookies para fines de análisis y las remitirá a esta Política sobre seguridad de los datos. En este contexto, también hay una nota que indica cómo puede evitar el usuario el almacenamiento de cookies en la configuración de su navegador. En el sistema de gestión de preferencias YourOnlineChoices, puede rechazar la publicidad en línea basada en el uso procedente de empresas concretas o de todas las empresas.

5.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de los datos personales utilizando cookies como medio técnico necesario se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD.

La base jurídica para el procesamiento de datos personales utilizando cookies para fines de análisis se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

5.3 Finalidad del procesamiento de datos

El objetivo de utilizar cookies como medio técnico necesario es simplificar el uso de sitios web para los usuarios. No podemos ofrecer algunas características de nuestro sitio web sin el uso de cookies. Para ello, es necesario que se reconozca el navegador, incluso después de visitar una nueva página.

Necesitamos cookies para las siguientes aplicaciones:

  • Cesta de la compra
  • Ajustes de idioma
  • Información sobre el estado desplegable del recuadro de reserva rápida
  • Una cookie de sesión (mientras dura la sesión del navegador) para guardar temporalmente selecciones de filtro o formularios completados

Los datos del usuario recopilados mediante cookies técnicamente esenciales no se utilizarán para crear perfiles de usuario.

Las cookies de análisis se utilizan con el fin de mejorar la calidad de nuestro sitio web y su contenido. Mediante el uso de cookies de análisis, sabemos cómo se usa el sitio web y podemos optimizar nuestra oferta continuamente.
A estos efectos, nuestro interés legítimo también radica en el procesamiento de datos personales de conformidad con el Artículo 6 (1) f) del RGPD.

5.4 Duración del almacenamiento, objeciones y remedios

Las cookies se almacenan en el ordenador del usuario y se transmiten a nuestro sitio. Esto significa que usted, como usuario, tiene control total sobre el uso de cookies. Al cambiar la configuración de su navegador de Internet, puede desactivar o restringir la transferencia de cookies. Las cookies ya guardadas se pueden eliminar en cualquier momento. Este proceso también puede ser automatizado. Si las cookies están desactivadas para nuestro sitio web, puede que no sea posible utilizar todas las funciones del sitio web en toda su extensión.

6. Boletín

6.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Puede suscribirse a un boletín de noticias gratuito en nuestro sitio web. Cuando se suscriba al boletín, se nos enviarán los siguientes datos desde la máscara de entrada:

  • Dirección de correo electrónico del usuario

Los siguientes datos también se recopilarán cuando se suscriba:

  • Dirección IP del ordenador que realiza la llamada
  • Fecha y hora de registro

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de registro y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos.

Para documentar su consentimiento para recibir el boletín y evitar el uso indebido de sus datos, utilizamos el proceso de "doble habilitación". Este proceso nos permite garantizar que el destinatario desea recibir nuestro boletín. Después del registro, recibirá un correo electrónico solicitándole que confirme su suscripción al boletín. Solo le enviaremos nuestro boletín después de recibir su confirmación.

Las suscripciones a los boletines se registran para verificar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento de la hora del registro y confirmación, así como la dirección IP. Del mismo modo, los cambios en sus datos almacenados también se registran.

Si compra productos o servicios en nuestro sitio web y guarda su dirección de correo electrónico aquí, podemos utilizarla posteriormente para enviarle un boletín. En tal caso, el boletín solo se utilizará como marketing directo para nuestros propios productos o servicios. No se divulgarán datos a terceros en relación con el procesamiento de datos para la distribución de boletines. Los datos se usarán únicamente para enviar el boletín.

El boletín se enviará usando el software de marketing basado en la web dailypointTM , una plataforma de marketing de Toedt, Dr. med. Selk & Coll. GmbH, Augustenstr. 79, 80333 Munich, Alemania.

Las direcciones de correo electrónico de los destinatarios de nuestro boletín, así como los datos adicionales que se describen en el contexto de esta información, se almacenarán en los servidores de Toedt Dr. Selk & Coll. GmbH en Alemania.

Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH utilizará esta información para distribuir y evaluar el boletín en nuestro nombre. Asimismo, Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH puede utilizar estos datos para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para la mejora técnica del envío y la presentación del boletín. Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH no utilizará, sin embargo, los datos de los destinatarios de nuestro boletín para ponerse en contacto con dichos destinatarios en su propio nombre y no divulgará estos datos a terceros.

Además, hemos firmado un "acuerdo de cumplimiento de pedidos" con Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH. En este acuerdo, Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH se compromete a proteger los datos de nuestros usuarios, a procesar dichos datos de acuerdo con sus disposiciones de protección de datos en nuestro nombre y, en particular, a no divulgar estos datos a terceros. Las disposiciones de protección de datos que utiliza Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH se pueden consultar aquí.

6.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos después de que el usuario se haya suscrito al boletín se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para enviar el boletín como resultado de la venta de bienes o servicios se encuentra en el Artículo 7 (3) de la Ley Alemana sobre Competencia Desleal (UWG).

6.3 Finalidad del procesamiento de datos

Se guardará la dirección de correo electrónico del usuario para poder enviar el boletín. La recopilación de otros datos personales en el contexto del proceso de registro ayuda a prevenir el mal uso de los servicios o la dirección de correo electrónico utilizada.

6.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. La dirección de correo electrónico del usuario, así como la fecha y hora de registro, se guardarán mientras siga activa la suscripción al boletín. Normalmente, los demás datos personales recopilados como parte del proceso de registro se eliminan después de un período de siete días.

6.5 Objeciones y remedios

La suscripción al boletín puede ser cancelada en cualquier momento por el usuario correspondiente. Se proporciona un enlace en cada boletín para este fin. Esto también permite revocar el consentimiento para permitir el almacenamiento de los datos personales recopilados durante el proceso de registro.

6.6 Encuesta estadística y análisis

Los boletines contienen un "web-beacon", es decir, un archivo del tamaño de un píxel que se recupera cuando se abre el boletín desde el servidor de Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH. Inicialmente, esta llamada implica la recopilación de información técnica, como información sobre el navegador y su sistema, así como su dirección IP y la hora de recuperación. Esta información se utilizará para mejorar el rendimiento técnico de los servicios en función de sus especificaciones o del público objetivo y sus hábitos de lectura, de acuerdo con la ubicación de acceso (que pueden determinarse mediante la dirección IP) o las horas de acceso.

Las encuestas estadísticas también determinan si los boletines se abren, cuándo se abren y en qué enlaces se hace clic. Por razones técnicas, esta información puede vincularse con destinatarios individuales del boletín. Sin embargo, no es nuestra intención, ni la de Toedt, Selk & Coll. GmbH, supervisar a usuarios individuales. Utilizamos las evaluaciones para identificar los hábitos de lectura de nuestros usuarios y para adaptar nuestro contenido a ellos o para distribuir contenido adaptado a los intereses de nuestros usuarios.

Las declaraciones de consentimiento para la transferencia de direcciones de correo electrónico se basan en el Artículo 6 (1) a) y el Artículo 7 del RGPD y el apartado 3 del Artículo 7 (2) 3 y (3) de la Ley alemana sobre competencia desleal (UWG). El uso del servicio de reenvío de Toedt, Dr. med. Selk & Coll. GmbH, la implementación de encuestas y análisis estadísticos, así como el almacenamiento del proceso de registro, se realizan sobre la base de nuestros intereses legítimos, de acuerdo con el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Nuestros intereses se centran en el uso de un sistema de boletines fácil de usar y seguro que se corresponda tanto con nuestros intereses comerciales, como con el marketing directo y las expectativas de los usuarios.

Si utilizamos sus datos personales para marketing directo, puede optar por excluirse en cualquier momento de acuerdo con el Artículo 21 del RGPD enviándonos una notificación.

7. Registro y reservas

7.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Hay un motor de reservas en nuestro sitio web que permite a nuestros usuarios realizar reservas en línea con Maritim Hotels. Si un usuario utiliza esta opción, los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada se nos transmitirán a nosotros y a nuestro socio de software Pegasus Solutions Companies, 4 Aston Avenue, Harrow, Middlesex HA3 0DB, Gran Bretaña, y los guardaremos.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Datos de reserva del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • País del usuario
  • El título del huésped que tiene la reserva
  • El nombre y apellidos del huésped que tiene la reserva
  • La finalidad de la estancia (comercial o personal)
  • Más información/mensajes para el hotel (si se proporciona)
  • Método de pago del usuario
  • Datos de la tarjeta de crédito del usuario

Para simplificar y acelerar el procesamiento de futuras reservas, el usuario también puede registrarse en línea con un perfil y guardar una contraseña personal. Esta contraseña no la recibimos nosotros.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Datos de reserva del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • País del usuario
  • El título del huésped que tiene la reserva
  • El nombre y apellidos del huésped que tiene la reserva
  • La finalidad de la estancia (comercial o personal)
  • Más información/mensajes para el hotel (si se proporciona)
  • Método de pago del usuario
  • Datos de la tarjeta de crédito del usuario

7.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

7.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesaremos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada con el fin de gestionar la reserva en línea y la estancia del huésped en el hotel. Cuando se realiza una reserva en línea a través de nuestro sitio web, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido de la reserva en línea y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

Además, hemos firmado un "acuerdo de cumplimiento de pedidos" con Pegasus Solutions Companies. En este acuerdo, Pegasus Solutions Companies se compromete a proteger los datos de nuestros usuarios, a procesar dichos datos de acuerdo con sus disposiciones de protección de datos en nuestro nombre y, en particular, a no divulgar estos datos a terceros. Las disposiciones de protección de datos que utiliza Pegasus Solutions Companies se pueden consultar aquí.

7.4 Duración del almacenamiento

Los datos se almacenarán durante la sesión y luego se eliminan si el usuario no completa la reserva. Cuando se realiza una reserva en línea, todos los datos que introduce el usuario se almacenan y transmiten al hotel para realizar la reserva y la facturación.

En general, Maritim Hotelgesellschaft mbH y Pegasus Solutions Companies, 4 Aston Avenue, Harrow, Middlesex, Reino Unido solo almacenarán los datos personales durante el período requerido para lograr el propósito de almacenamiento o en la medida en que lo requieran los organismos reguladores europeos u otros organismos legisladores en las leyes o regulaciones que incumban al Controlador.

Cuando ya no se aplique el propósito del almacenamiento o cuando termine un período de almacenamiento prescrito por el organismo regulador europeo o cualquier otro organismo legislador relevante, los datos personales serán bloqueados o eliminados de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.

7.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tal caso, ya no podrá realizar reservas en línea usando el sitio web de Maritim.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales que se almacenan como parte de las reservas en línea se eliminan.

8. Formulario de contacto y contacto por correo electrónico

8.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario de contacto que se puede usar para ponerse en contacto con nosotros en línea. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Asunto
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • País del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Título del usuario (no obligatorio)
  • Número de teléfono del usuario (no obligatorio)
  • Empresa del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Título correcto del usuario
  • Asunto
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • País del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Título del usuario (si se proporciona)
  • Número de teléfono del usuario (si se proporciona)
  • Empresa del usuario (si se proporciona)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para la conversación.

8.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

8.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar el contacto. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

8.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En el caso de los datos personales que se introducen ​​en la pantalla de entrada del formulario de contacto y que se envían por correo electrónico, se eliminan cuando finaliza la conversación con el usuario. La conversación termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto relevante se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

8.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos continuar la conversación.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales almacenados cuando se establece el contacto serán eliminados.

9. Formulario de consulta y solicitudes de presupuestos por correo electrónico

9.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario de contacto que se puede usar para solicitar un presupuesto en línea. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Dirección postal completa del usuario (no obligatorio)
  • Número de teléfono del usuario (no obligatorio)
  • Empresa del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Título correcto del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Dirección postal completa del usuario (si se proporciona)
  • Número de teléfono del usuario (si se proporciona)
  • Empresa del usuario (si se proporciona)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para procesar las solicitudes de presupuesto.

9.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

9.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar la solicitud de presupuesto. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de solicitud y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

9.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En el caso de los datos personales que se introducen ​​en la pantalla de entrada del formulario de solicitud y que se envían por correo electrónico, se eliminan cuando finaliza la conversación con el usuario. La conversación termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto relevante se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

9.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos continuar la conversación.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales que se almacenan como parte de las solicitudes de ofertas serán eliminados.

10. Formulario de solicitud de folleto y solicitud de folleto por correo electrónico

10.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario de solicitud que se puede utilizar para solicitar una copia electrónica de nuestros folletos. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • País del usuario (no obligatorio)
  • Empresa del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • País del usuario (si se proporciona)
  • Empresa del usuario (si se proporciona)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para procesar pedidos de folletos.

10.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

10.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar la solicitud del folleto. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de solicitud de folleto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

10.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En el caso de los datos personales que se introducen ​​en la pantalla de entrada del formulario de solicitud del folleto y que se envían por correo electrónico, se eliminan cuando se ha procesado la solicitud de folleto correspondiente. El procesamiento se completa cuando los folletos solicitados se han publicado o enviado en formato PDF por correo electrónico o, en el caso de envíos regulares, cuando el cliente rechaza recibir más folletos.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

10.5 Objeciones y remedios
El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos procesar la solicitud de un folleto.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales almacenados cuando se solicita un folleto serán eliminados.

11. Formulario de consulta de conferencia y consultas de conferencia por correo electrónico

11.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario que se puede usar para realizar consultas en línea sobre conferencias. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Compañía del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Número de teléfono móvil del usuario (no obligatorio)
  • Número de fax del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Compañía del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Número de teléfono móvil del usuario (si se proporciona)
  • Número de fax del usuario (si se proporciona)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para procesar la solicitud de conferencia.

11.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

11.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar la solicitud de conferencia. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de solicitud de conferencia y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

11.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En caso de que los datos personales se hayan introducido ​​en la pantalla de entrada de la consulta de conferencia y se hayan enviado por correo electrónico, se eliminan cuando el usuario haya recibido un presupuesto o se haya firmado un contrato. La consulta de conferencia termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto relevante se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

11.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos procesar la solicitud de conferencia.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales almacenados cuando se recibe una solicitud de conferencia serán eliminados.

12. Formulario de consulta de catering y consultas de catering por correo electrónico

12.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario que se puede usar para realizar consultas de catering en línea. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Empresa del usuario (no obligatorio)
  • Número de teléfono móvil del usuario (no obligatorio)
  • Número de fax del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Empresa del usuario (si se proporciona)
  • Número de teléfono móvil del usuario (si se proporciona)
  • Número de fax del usuario (si se proporciona)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para las consultas de catering.

12.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

12.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar la solicitud de catering. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de solicitud de catering y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

12.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En caso de que los datos personales se hayan introducido ​​en la pantalla de entrada de la consulta de catering y se hayan enviado por correo electrónico, se eliminan cuando el usuario haya recibido un presupuesto o se haya firmado un contrato. La consulta de catering termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto relevante se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

12.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos procesar la solicitud de catering.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales almacenados cuando se recibe una solicitud de catering serán eliminados.

13. Formulario de consulta sobre contratos de PYME y consultas sobre contratos de PYME por correo electrónico

13.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario que se puede usar para realizar consultas sobre contratos de PYME. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Compañía del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • País del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Título del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Título correcto del usuario
  • Compañía del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Número de teléfono del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • País del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Título del usuario (no obligatorio)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para las consultas sobre contratos de PYME.

13.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

13.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar la solicitud de contrato de PYME. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de solicitud de contratos de PYME y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

13.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En caso de que los datos personales se hayan introducido ​​en la pantalla de entrada de la consulta sobre contratos de PYME y se hayan enviado por correo electrónico, se eliminan cuando el usuario haya recibido la oferta de un contrato o se haya firmado un contrato. La consulta sobre contratos de PYME termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto relevante se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

13.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos procesar la solicitud de contrato de PYME.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales almacenados cuando se recibe una solicitud de contrato de PYME serán eliminados.

14. Formulario de pedido de Geese y consultas por correo electrónico de servicios de catering

14.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario de pedido que se puede utilizar para realizar pedidos en línea de Geese u otros servicios de catering. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Empresa del usuario (no obligatorio)
  • Número de teléfono del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Título correcto del usuario
  • Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección postal completa del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Empresa del usuario (no obligatorio)
  • Número de teléfono del usuario (no obligatorio)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para procesar pedidos.

14.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

14.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar el pedido. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de pedido y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

14.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En el caso de los datos personales que se introducen ​​en la pantalla de entrada del formulario de pedido y que se envían por correo electrónico, se eliminan en cuanto el usuario ha recibido una confirmación del pedido y/o el hotel ha recibido el pedido o se ha entregado al usuario. El pedido de Geese u otros servicios de catering termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto correspondiente se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

14.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos procesar el pedido.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales que se almacenan cuando recibimos un pedido de Geese u otros servicios de catering serán eliminados.

15. Formulario de solicitud y solicitudes por correo electrónico de presupuestos a Maritim Hotel Travel Service

15.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario de Maritim Hotel Travel Service, Kuelpstrasse 2, 64293 Darmstadt, Alemania, que se puede utilizar para solicitar un presupuesto en línea. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y guardaremos los datos que introduzca ​​en la máscara de entrada.

Esta información incluye:

  • Título correcto del usuario
  • Nombre del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Fecha de viaje del usuario
  • Dirección postal completa del usuario (no obligatorio)
  • Número de teléfono del usuario (no obligatorio)

En el momento en que se envía el mensaje, también se almacenan los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Fecha y hora de registro
  • Título correcto del usuario
  • Nombre del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Mensaje del usuario
  • Fecha de viaje del usuario
  • Dirección postal completa del usuario (si se proporciona)
  • Número de teléfono del usuario (si se proporciona)

Para poder procesar los datos, se le solicitará su consentimiento como parte del proceso de envío y se le remitirá a la Política sobre seguridad de los datos. Alternativamente, es posible ponerse en contacto con nosotros usando la dirección de correo electrónico indicada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario que se han transmitido con el correo electrónico. Los datos almacenados en este contexto no se divulgarán a terceros. Los datos se usarán únicamente para procesar las solicitudes de presupuesto.

15.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

15.3 Finalidad del procesamiento de datos

Nosotros somos los únicos que procesamos los datos personales proporcionados en la máscara de entrada para administrar la solicitud de presupuesto. Cuando se realiza un contacto por correo electrónico, esto también presupone un interés legítimo necesario en el procesamiento de los datos. Los otros datos personales que se procesan durante el proceso de envío están destinados a evitar el uso indebido del formulario de solicitud y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de TI.

15.4 Duración del almacenamiento

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el fin para el que se recopilaron. En el caso de los datos personales que se introducen ​​en la pantalla de entrada del formulario de solicitud y que se envían por correo electrónico, se eliminan cuando finaliza la conversación con el usuario. La conversación termina cuando las circunstancias permiten deducir que el asunto relevante se ha aclarado definitivamente.

Los datos personales adicionales recopilados como parte del proceso de envío se eliminan después de un período de siete días como máximo.

15.5 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos continuar la conversación.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales que se almacenan como parte de las solicitudes de ofertas serán eliminados.

16. Formulario de solicitud de Maritim PartnerCard

16.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

Nuestro sitio web contiene un formulario de contacto que se puede utilizar para solicitar una tarjeta Maritim PartnerCard. Maritim PartnerCard es el programa central de fidelización de clientes que utiliza Maritim Hotelgesellschaft mbH. El solicitante debe imprimir y completar el formulario, que también debe ir firmado. Por lo tanto, la solicitud real se realiza fuera de línea, por correo postal en lugar de en línea. Los datos que se recopilan fuera de línea se pueden consultar en www.maritim.com/en/partner-card .

Los datos se usarán únicamente para procesar la solicitud y para utilizar el sistema de tarjetas de Maritim Hotelgesellschaft. Todos los datos que nos haya proporcionado como socio del programa Maritim PartnerCard serán procesados ​​y almacenados por nuestro socio arvato systems Perdata GmbH, Brook 1, 20457 Hamburgo, Alemania.

arvato systems Perdata GmbH gestiona el procesamiento, almacenamiento y archivado de los datos maestros de los clientes, así como la evaluación de estos datos a petición de la empresa hotelera, en representación de Maritim Hotelgesellschaft. Todos los datos descritos en el contexto de esta información se almacenarán en los servidores de arvato systems Perdata GmbH en Alemania.

arvato systems Perdata GmbH utilizará esta información para comunicarse con nuestros miembros de Maritim PartnerCard con contratos existentes en nuestro nombre. arvato systems Perdata GmbH no utilizará los datos de los titulares de la tarjeta Maritim PartnerCard para ponerse en contacto con ellos en su propio nombre y no divulgará estos datos a terceros.

Además, hemos celebrado un "acuerdo de cumplimiento de pedidos" con arvato systems Perdata GmbH. En este acuerdo, arvato systems Perdata GmbH se compromete a proteger los datos de nuestros usuarios, a procesar dichos datos de acuerdo con sus disposiciones de protección de datos en nuestro nombre y, en particular, a no divulgar estos datos a terceros. Las disposiciones de protección de datos que utiliza arvato systems Perdata GmbH se pueden consultar aquí.

16.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

16.3 Finalidad del procesamiento de datos

El objetivo de procesar los datos personales desde el formulario de solicitud es procesar la solicitud y utilizar el sistema de tarjetas.

16.4 Duración del almacenamiento

Maritim Hotelgesellschaft mbH y arvato systems Perdata GmbH solo almacenarán los datos personales durante período requerido para lograr la finalidad del almacenamiento o en la medida en que lo requieran los organismos reguladores europeos u otros organismos legisladores en las leyes o reglamentaciones que incumban al Controlador.

Cuando ya no se aplique el propósito del almacenamiento o cuando termine un período de almacenamiento prescrito por el organismo regulador europeo o cualquier otro organismo legislador relevante, los datos personales serán bloqueados o eliminados de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.

16.5 Objeciones y remedios

El usuario puede cancelar su tarjeta Maritim PartnerCard en cualquier momento y retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, también puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tal caso, ya no es posible seguir participando en el programa de tarjetas de fidelización de Maritim Hotelgesellschaft.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

En este caso, todos los datos personales que se almacenen en relación con la participación en el programa de tarjetas de fidelización de Maritim Hotelgesellschaft serán eliminados.

17. Solicitud de vales de INCERT

17.1 Descripción y ámbito del procesamiento de datos

En virtud de un acuerdo independiente para el procesamiento de datos personales, la empresa INCERT eTourismus GmbH & Co KG, Leonfeldner Straße 328, 4040 Linz, Austria, recopila y procesa sus datos en nuestro nombre dentro del marco del procesamiento de datos de pedidos que se estipula en el Art. 28 del RGPD de acuerdo con los requisitos legales correspondientes. En su condición de procesador en caso de medidas de soporte, Incert eTourismus también tiene acceso a sus datos. Sin embargo, Incert eTourismus solo puede utilizar estos datos con el fin de ofrecer medidas de soporte y no para sus propios fines.

17.2 Base jurídica para el procesamiento de datos

La base jurídica para el procesamiento de datos se encuentra en el Artículo 6 (1) a) del RGPD, siempre que el usuario haya otorgado el consentimiento correspondiente.

La base jurídica para el procesamiento de los datos transmitidos cuando se envía un correo electrónico se encuentra en el Artículo 6 (1) f) del RGPD. Si la intención del contacto por correo electrónico es celebrar un contrato, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos se encuentra en el Artículo 6 (1) b) del RGPD.

17.3 Duración del almacenamiento

En caso de que se cancelara el proceso de compra o pedido, los datos que tenemos almacenados se eliminarían en un plazo de 14 días para poder ofrecer ese soporte en caso de que se encontrara algún problema durante el proceso de pedido. En caso de que se esté llevando a cabo un contrato, se almacenarán todos los datos que se deriven de la relación contractual hasta que haya transcurrido el período de retención que exigen las normas fiscales de 7 años.

El nombre, la dirección, el vale solicitado, los productos adquiridos y la fecha de compra también se almacenarán hasta el vencimiento de la responsabilidad del producto (10 años) o en base al período de garantía o canje de los vales, de acuerdo con la legislación de protección al consumidor de Alemania (30 años).

17.4 Objeciones y remedios

El usuario puede retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede rechazar el almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tales casos, no podremos procesar el pedido del vale.

En caso de que desee rechazar el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a widerspruch@maritim.de.

Todos los datos personales que se hubieran almacenado durante el procesamiento de la solicitud del vale serán eliminados.

18. Evaluaciones estadísticas y complementos

Recopilamos datos adicionales relacionados con servicios individuales de nuestra Compañía, por ejemplo, con fines estadísticos. Con el fin de establecer una base para nuestros datos multimedia, podemos determinar, por ejemplo, con cuánta frecuencia se visitan las páginas o cuáles de nuestras ofertas en línea son especialmente populares. Algunos de nuestros sitios también tienen integrados complementos, como Facebook, por ejemplo.

18.1 Google Analytics Universal

Este sitio web usa Google Analytics Universal, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics usa “cookies” (archivos de texto instalados en su equipo) para ayudar al sitio web a analizar el modo en que usa el sitio. Generalmente, la información generada por la cookie sobre su uso del sitio web se enviará a un servidor de Google en Estados Unidos, donde se almacenará. Queremos señalar expresamente que el sitio web utiliza Google Analytics con el complemento "anonymizeIp", lo que significa que las direcciones IP solo se procesan de forma truncada para evitar cualquier referencia directa a una persona en particular. Solo en casos excepcionales, se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se truncará allí. Google usará esta información en nombre del operador de este sitio web con fines de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador de este. La dirección IP proporcionada por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede negarse a permitir el almacenamiento de cookies seleccionando la configuración apropiada en el software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda usar este sitio web con plena funcionalidad. Además, puede evitar que Google recopile los datos que genera la cookie que están relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google. Para ello, descargue e instale el complemento del navegador que está disponible en el siguiente enlace. Como alternativa al complemento del navegador, o si utiliza navegadores en dispositivos móviles, haga clic en este enlace para evitar que Google Analytics recopile datos en este sitio web en el futuro (la opción de exclusión voluntaria solo se aplica en el navegador en particular y solo para este dominio). Esto implica que hay que instalar una cookie de inhabilitación en su dispositivo. Para eliminar las cookies en el navegador correspondiente, debe hacer clic en este enlace de nuevo.

Generalmente, las sesiones finalizan a los 30 minutos de inactividad, mientras que las campañas finalizan a los seis meses. El límite de tiempo de las campañas puede ser un máximo de dos años. Para obtener más información sobre los Términos de uso y la Seguridad de los datos, consulte: https://www.google.com/analytics/terms/de.html

18.2 Hotjar
Este sitio web utiliza Hotjar, un software de análisis de Hotjar Ltd. ("Hotjar") (www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europa). Hotjar le permite medir y evaluar patrones de uso (clics, movimientos del ratón, profundidades de desplazamiento, etc.) en nuestro sitio web. La información generada por el "código de seguimiento" y la "cookie" sobre su visita a nuestro sitio web se transmitirá a los servidores de Hotjar en Irlanda y se almacenará allí. Puede evitar que Hotjar recopile datos haciendo clic en el siguiente enlace y siguiendo las instrucciones que aparecen allí.

18.3 Google Tag Manager
Google Tag Manager se usa en nuestros sitios web para administrar las etiquetas de nuestros sitios web a través de una interfaz. Esta herramienta es un dominio sin cookies, que no recopila ningún dato personal. Se utiliza para desencadenar otras etiquetas que, a su vez, pueden recopilar datos bajo ciertas circunstancias. Sin embargo, Google Tag Manager, no accede a estos datos. Por supuesto, puede obtener información adicional sobre esta herramienta y desactivar el servicio si es necesario. Haga clic aquí para inhabilitar el seguimiento de Google Tag Manager.

18.4 Google Maps

Usamos mapas de Google Maps en el sitio web para ayudarle a orientarse. Google Maps es un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Cuando visite las páginas de contacto, se indicará a su navegador que cargue las funciones necesarias y los datos del mapa directamente desde el servidor de Google. Estos servidores pueden estar ubicados en los EE. UU. u otros países del mundo. No tenemos control sobre este hecho y no recibimos información de Google que indique si ha intercambiado información del mapa al visitar nuestro sitio. No sabemos si Google solo le proporciona la información técnicamente necesaria o si almacena y evalúa otra información sobre usted o su sistema, como direcciones IP, información sobre su navegador, etc. Google publica una Política sobre seguridad de los datos  que también se aplica a Google Maps. En particular, Google maneja las siguientes categorías de datos: información basada en dispositivos, dirección IP, configuraciones de hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de su solicitud y URL de referencia, cookies (puede bloquearlas en la configuración del navegador, véase más arriba) e información relacionada con la ubicación. Google puede vincular los datos con otra información sobre usted y utilizar los datos que recopila a través de los servicios para proporcionar, mantener, proteger y mejorar los servicios de Google, desarrollar nuevos servicios y proteger a Google y sus usuarios. Google también utiliza esta información para proporcionarle contenido personalizado, por ejemplo, para ofrecer resultados de búsqueda y publicidad más relevantes. Al utilizar los datos recopilados a través de cookies y otras tecnologías, como las etiquetas de píxeles, Google mejora su experiencia general y la calidad de los servicios de Google. Por ejemplo, Google le permite guardar su configuración de idioma preferido para mostrar los servicios en su idioma preferido. Google solicitará su consentimiento antes de utilizar la información para fines distintos a los que se indican en la Política sobre seguridad de los datos de Google. Con su consentimiento, Google también compartirá información con terceros para el procesamiento de datos de pedidos y por razones legales. También puede cambiar su configuración de privacidad en Google al iniciar sesión. Google también se adhiere a varios compromisos de autorregulación, incluido el Acuerdo de protección de la privacidad de la UE-EE. UU., y también se ocupa de las reclamaciones.

18.5 Google AdWords

La función de seguimiento de conversiones se utiliza como parte del programa de publicidad Google AdWords ("AdWords") de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google") para analizar los resultados de la campaña en esta página web. La información que se recopila mediante la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que hayan habilitado el seguimiento de conversiones. A los clientes se les informa de la cantidad total de usuarios que hicieron clic en sus anuncios y se les redirigió a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que se pueda utilizar para identificar a usuarios específicos.

Si hace clic en un anuncio mostrado por Google, se instalará una cookie en su equipo. La información recopilada por la cookie de AdWords se usa para generar estadísticas de conversión. Las cookies que se utilizan en el contexto del seguimiento de conversiones pierden su validez después de 30 días, no contienen datos personales y, por lo tanto, no pueden utilizarse para su identificación personal. Si se accede a nuestro sitio web antes de que venza el plazo, tanto nosotros como Google podemos usar la cookie para ver si el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie distinta. Por lo tanto, no es posible rastrear las cookies a través de los sitios web de los clientes de AdWords.

Si no desea participar en el proceso de seguimiento, también puede negarse a permitir que se instale la cookie necesaria, por ejemplo, a través de la configuración del navegador que generalmente desactiva la instalación automática de cookies.
Puede desactivar permanentemente el uso de cookies por parte de Google utilizando el siguiente enlace y la configuración para administrar cookies:

18.6 Remarketing de Google

En este sitio web, también utilizamos la función Remarketing de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Esta función hace posible orientar a los visitantes al sitio web con publicidad personalizada basada en intereses. El visitante ve la publicidad basada en intereses en cuanto busca algo en Google o en sitios web operados por socios de la red de búsqueda.

Con el fin de analizar el uso del sitio web, Google utiliza cookies que son la base para la creación de anuncios basados ​​en intereses. La cookie registra las visitas al sitio web, así como datos anónimos sobre el uso del sitio web. Sin embargo, los datos personales no se guardan. En visitas posteriores a otros sitios en la red de búsqueda de Google, se mostrarán anuncios que probablemente reflejen las áreas de productos e información a las que accedió anteriormente el visitante del sitio.

Sin embargo, si no desea utilizar la función Remarketing de Google, siempre puede desactivarla realizando los ajustes adecuados en el enlace situado abajo.

18.7 Facebook

El sitio web utiliza complementos sociales (en lo sucesivo denominados "complementos") de la red social facebook.com, que opera Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (en adelante, denominado "Facebook"). Los complementos se pueden identificar mediante uno de los logotipos de Facebook (una letra "f" blanca sobre un fondo azul o el símbolo del "dedo gordo levantado") o están marcados con el complemento "Facebook Social Plug-in". Se puede ver la lista de complementos sociales de Facebook y su aspecto aquí .

Cuando un usuario visita una página de este sitio web que contiene dicho complemento, su navegador realizará una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook transmitirá directamente el contenido del complemento al navegador del usuario, que lo incorporará en la página web. Esto significa que el proveedor no tiene ninguna influencia en la cantidad de datos que recopila Facebook al usar este complemento. Por lo que el proveedor sabe actualmente, Facebook opera de la siguiente manera:

La incorporación de complementos indica a Facebook que un usuario ha visitado la página relevante del sitio web del proveedor. Si el usuario está conectado a Facebook, Facebook puede vincular la visita a su cuenta de Facebook. Cuando los usuarios interactúan con los complementos (por ejemplo, usando el "Me gusta" o dejando un comentario), la información relevante se transmite directamente desde el navegador del usuario a Facebook y se almacena allí. Si un usuario no es miembro de Facebook, sigue siendo posible que Facebook identifique y guarde su dirección IP. Según Facebook, solo se almacena una dirección IP anónima en Alemania.

El objetivo y el ámbito de la recopilación de datos, el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Facebook, así como los derechos y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, pueden encontrarse en la Política sobre seguridad de los datos de Facebook .

Los usuarios que también son usuarios de Facebook, pero no desean que Facebook recopile datos sobre ellos a través del sitio web del proveedor y lo vinculen con sus datos de usuario almacenados en Facebook, deben desconectarse de Facebook antes de visitar el sitio web. También es posible bloquear los complementos sociales de Facebook con complementos para el navegador del usuario (por ejemplo, con "Facebook Blocker").

18.8 XING

En este punto, nos gustaría informarle sobre el procesamiento de los datos personales que se realiza a través de la función del botón XING Share.

El "botón XING Share" se usa en este sitio web. Cuando acceda a este sitio web, el navegador se conectará brevemente a los servidores de XING SE ("XING") que se utilizan para proporcionar las funciones del "Botón XING Share" (en particular, el cálculo/visualización del valor del contador). XING no almacena sus datos personales cuando se visita este sitio web. En particular, XING no almacena direcciones IP. Del mismo modo, no se realiza una evaluación de su comportamiento de uso mediante cookies en relación con el "botón XING Share". Encontrará información sobre protección de datos actualizada relacionada con el "botón XING Share" e información adicional en el sitio web.

18.9 YouTube

Nuestro sitio utiliza el proveedor YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EE. UU., representado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU., para la integración de vídeos.
Por lo general, cuando visita una página con un vídeo incrustado, su dirección IP se envía a YouTube y se instalan cookies en su máquina. Sin embargo, hemos incorporado en nuestros vídeos de YouTube el modo de protección de datos mejorada. En este caso, YouTube seguirá poniéndose en contacto con el servicio Google DoubleClick; sin embargo, de acuerdo con la Política sobre seguridad de los datos de Google, no se evaluará la información personal.

Según YouTube, en el "modo de protección de datos mejorado", los datos, en particular los detalles sobre las páginas web que ha visitado, solo se transmiten al servidor de YouTube si ve el vídeo. Si hace clic en el vídeo, su dirección IP se enviará a YouTube y YouTube sabrá que ha visto el vídeo. Si ha iniciado sesión en YouTube, esta información se vinculará a su cuenta de usuario en YouTube. Puede evitar que ocurra esto cerrando la sesión de su cuenta de usuario antes de visitar nuestro sitio web.

En este momento, no tenemos conocimiento de la posible recopilación y uso de sus datos por parte de YouTube y no tenemos ninguna influencia sobre este hecho. Encontrará más información en la Política sobre seguridad de los datos de YouTube. Además, también puede consultar nuestra presentación general de esta Política sobre seguridad de los datos en relación con el manejo general y la desactivación de cookies.

18.10 Twitter

Este sitio web usa botones de Twitter. Estos botones los proporciona Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. (en lo sucesivo, "Twitter"). Se pueden reconocer por términos como "Twitter" o "Seguir", vinculados a un pájaro azul estilizado. Con los botones de Twitter, es posible compartir una publicación o una página de este sitio web en Twitter o seguir al proveedor en Twitter.

Cuando un usuario visita una página de este sitio web que contiene un botón de Twitter, su navegador realizará una conexión directa con los servidores de Twitter. Twitter transmitirá el contenido de los botones de Twitter directamente al navegador del usuario. Esto significa que el proveedor no tiene ninguna influencia en la cantidad de datos que recopila Twitter al usar este complemento. Según Twitter, solo se transmiten la dirección IP del usuario y la URL del sitio web correspondiente cuando se utiliza el botón de Twitter; esta información solo se usa para mostrar el botón de Twitter.

Se puede encontrar más información sobre el servicio de Twitter y los botones de Twitter en la Política sobre seguridad de los datos de Twitter.

18.11 Google Plus

El sitio web utiliza el botón "+1" de la red social Google Plus, que opera Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (en lo sucesivo, "Google"). El botón se reconoce por el símbolo "+1" sobre un fondo blanco o de color.

Cuando un usuario visita una página de este sitio web que contiene este botón, su navegador realizará una conexión directa con los servidores de Google. Facebook transmitirá directamente el contenido del botón "+1" a su navegador, que lo incorporará en la página web. Esto significa que el proveedor no tiene ninguna influencia en la cantidad de datos que recopila Google al usar este botón. Según Google, no se recopila información personal a menos que el usuario haga clic en el botón "+1"; Google solo recopilará y procesará datos personales pertenecientes a usuarios de Google+ que hayan iniciado sesión, como la dirección IP.

Los usuarios pueden obtener más información sobre el propósito y el ámbito de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Google, así como la configuración de privacidad de las declaraciones de protección de datos de Google con respecto al botón "+1" aquí.

18.12 Redireccionamiento

Nuestros sitios web y servicios en línea utilizan la tecnología AdRoll (AdRoll, 972 Mission Street, San Francisco, CA 94103, EE. UU.) para evaluar información completamente anonimizada sobre los hábitos de navegación de los visitantes de nuestros sitios web con fines de marketing interno. Esta tecnología permite que se muestren recomendaciones y anuncios que coinciden con los intereses de nuestros usuarios cuando visitan sitios web de terceros. Para ello, se utilizan cookies. Las cookies ya se han explicado en el punto 5. Es imposible identificar al usuario en persona a partir de estos datos. Los datos que recopila AdRoll se utilizan con el único propósito de proporcionar contenido relevante y ofertas en línea a los usuarios de nuestros sitios web. Los usuarios de nuestro sitio web pueden evitar el uso de cookies en nuestro sitio web en cualquier momento, como se explicó anteriormente, configurando de la forma adecuada su navegador de Internet o en AdRoll, lo que impide la instalación de cookies de forma permanente.

18.13 Análisis web realizado por Matomo (anteriormente PIWIK)

Utilizamos la herramienta de software de código abierto Matomo (anteriormente PIWIK) para analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios. El software instala una cookie en el ordenador del usuario (para obtener más información sobre las cookies, véase más arriba). Cuando se visitan páginas individuales de nuestro sitio web, se almacenan los siguientes datos:

  • Dos bytes de la dirección IP del sistema del usuario visitante
  • La página web visitada
  • El sitio web original desde el que el usuario ha accedido a la página web visitada (el sitio web de referencia)
  • Las subpáginas a las que se accede desde la página web visitada
  • El tiempo que se ha pasado en la página web
  • La frecuencia con la que se visita la página web
  • El software solo se ejecuta en los servidores de nuestro sitio web. Los datos personales que pertenecen a los usuarios solo se almacenan allí. Los datos no se revelan a terceros.

El software está configurado para que no se almacenen direcciones IP completas, pero se enmascaran 2 bytes de la dirección IP (por ejemplo, 192.168.xxx.xxx). Esto garantiza que no sea posible vincular la dirección IP truncada al ordenador desde el que se origina la llamada.

18.14 Google Fonts

En nuestro sitio web, utilizamos Google Fonts. Esto nos permite integrar determinadas fuentes en nuestro sitio web. Google Fonts es un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google nos proporciona las fuentes a través de servidores de Estados Unidos. Al acceder a nuestro sitio web, el navegador del visitante establece una conexión directa con estos servidores. La dirección IP del visitante, además de otros datos, se transmite a Google y se almacena allí. Google cumple el Marco de protección de la privacidad de la UE y Estados Unidos: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Para obtener más información sobre los Términos de uso y la Protección de datos, consulte: www.google.com/policies/privacy/

19. Transferencia de datos personales a países fuera de la Unión Europea (terceros países)

Los datos personales se transferirán a ubicaciones en terceros países si

  • esto es necesario para implementar la reserva del usuario del sitio web y administrar la estancia del huésped en el hotel
  • lo requiere la ley
  • o ha sido aprobado por el usuario

Como ya se mencionó en otra parte de esta Política sobre seguridad de los datos, para determinadas tareas, nuestra empresa coopera con proveedores de servicios cuyas sedes corporativas están ubicadas en terceros países, cuya empresa matriz se encuentra en terceros países o que cooperan con empresas ubicadas en terceros países. Esta cooperación está permitida si la Comisión Europea ha determinado que existe un nivel adecuado de protección en los terceros países en cuestión (artículo 45 del RGPD). Además, hemos celebrado un "acuerdo de cumplimiento de pedidos" con los proveedores de servicios. En este acuerdo, los proveedores de servicios se comprometen a proteger los datos de nuestros usuarios, a procesar dichos datos de acuerdo con sus disposiciones de protección de datos en nuestro nombre y, en particular, a no divulgar estos datos a terceros. Si existen garantías y recursos adecuados y los derechos se pueden aplicar de forma efectiva, también podremos transferir datos personales a empresas residentes en terceros países, en la medida en que la Comisión Europea lo permita (Artículo 46 (1) del RGPD). No realizaremos ninguna otra transferencia de datos personales más allá del tipo de cooperación descrito.

Maritim Hotelgesellschaft mbH solo almacenará los datos personales durante período requerido para lograr la finalidad del almacenamiento o en la medida en que lo requieran los organismos reguladores europeos u otros organismos legisladores en las leyes o reglamentaciones que incumban al Controlador.

Cuando ya no se aplique el propósito del almacenamiento o cuando termine un período de almacenamiento prescrito por el organismo regulador europeo o cualquier otro organismo legislador relevante, los datos personales serán bloqueados o eliminados de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.

Los proveedores de servicios externos, como empresas de distribución de correo postal o electrónico, que procesen datos personales en nombre de Maritim Hotelgesellschaft mbH, están sujetos a las normativas sobre protección de datos y solo pueden procesar los datos que se ponen a su disposición con un fin específico.

Enlaces externos

Para ofrecerle la mejor información posible, encontrará enlaces en nuestras páginas que dirigen a sitios web de terceros. Si tales enlaces no pueden identificarse de forma obvia, le aclaramos que se trata de enlaces externos. Maritim Hotelgesellschaft mbH no tiene influencia en el contenido y diseño de estos sitios web y en las prácticas de protección de datos de terceros. No podemos aceptar ninguna responsabilidad por esto. Nuestra Política sobre seguridad de los datos no se aplica allí. Por lo tanto, si hace clic en un anuncio o en un enlace de un tercero, debe tener en cuenta que abandona el servicio Maritim Hotelgesellschaft mbH y que los datos personales que proporcione ya no estarán cubiertos por esta Política sobre seguridad de los datos. Lea las declaraciones sobre protección de datos de los propietarios de otros sitios web para averiguar cómo se recopila y procesa su información personal en estos sitios web.

Declaración de consentimiento del usuario

Al utilizar nuestros sitios web y nuestras ofertas en línea, usted acepta que los datos proporcionados y transmitidos voluntariamente por usted pueden ser almacenados por nosotros y utilizados y procesados ​​de conformidad con esta Política sobre seguridad de los datos.

20. Derechos del Interesado

Si se procesan sus datos personales, usted es un Interesado de acuerdo con los términos del RGPD y tiene los siguientes derechos en relación con el Controlador:

1. Derecho de información

Puede solicitar al Controlador que confirme si nosotros procesamos los datos personales relacionados con usted.

Si se está produciendo dicho procesamiento, puede solicitar información del Controlador sobre lo siguiente:

  1. los fines para los cuales se procesan los datos personales;
  2. las categorías de datos personales que se procesan;
  3. los destinatarios o categorías de destinatarios a quienes se han revelado o se siguen revelando los datos personales relacionados con usted;
  4. la duración esperada del almacenamiento de sus datos personales o, si no se dispone de información específica, los criterios para determinar la duración del almacenamiento;
  5. la existencia de un derecho a la corrección o eliminación de datos personales que le conciernen, un derecho a restringir el procesamiento por parte del Controlador o un derecho a oponerse a dicho procesamiento;
  6. la existencia de un derecho de apelación ante una autoridad supervisora;
  7. toda la información disponible sobre el origen de los datos si los datos personales no se recopilan del Interesado;
  8. la existencia de una forma de toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, según el Artículo 22 (1) y (4) del RGPD y, al menos en estos casos, información significativa sobre la lógica utilizada y el ámbito y el impacto previsto de dicho procesamiento en el Interesado.

Tiene derecho a solicitar información sobre si sus datos personales se han transferido a un tercer país o a una organización internacional. En este contexto, puede solicitar las garantías apropiadas de conformidad con el artículo 46 del RGPD en relación con la transferencia.

2. Derecho de corrección

Tiene derecho a la corrección y/o finalización en relación con el Controlador si los datos personales procesados ​​que le conciernen son incorrectos o incompletos. El Controlador debe realizar la corrección sin demora.

3. Derecho a restringir el procesamiento

Puede exigir que el procesamiento de sus datos personales se restrinja bajo las siguientes condiciones:

  1. si impugna la exactitud de los datos personales relacionados con usted durante un período de tiempo que permita al Controlador verificar la exactitud de sus datos personales;
  2. el procesamiento es ilegal y usted se niega a permitir la eliminación de los datos personales y, en su lugar, solicita la restricción del uso de los datos personales;
  3. el Controlador ya no necesita datos personales para realizar el procesamiento, pero necesita estos datos para realizar, ejercitar o defender reclamaciones legales, o
  4. si se opuso al procesamiento conforme al Artículo 21 (1) del RGPD y aún no está seguro si los motivos justificados del Controlador tienen prioridad sobre sus motivos.

Si se ha restringido el procesamiento de los datos personales relacionados con usted, aparte del almacenamiento, estos datos solo pueden usarse con su consentimiento o para realizar, ejercitar o defender reclamaciones legales, para proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por motivos de interés público importantes para la Unión Europea o un estado miembro.

Si la restricción en el procesamiento está limitada de acuerdo con las condiciones antes mencionadas, el Controlador le informará antes de que se levante la restricción.

4. Derecho de eliminación

a) Deber de eliminación
Puede solicitar al Controlador que elimine sus datos personales sin demora y el Controlador debe eliminar esa información de inmediato si se aplica uno de los siguientes motivos:

  1. Sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los cuales fueron recopilados o procesados.
  2. Usted revoca su consentimiento al procesamiento de conformidad con el Artículo 6 (1) a) o el Artículo 9 (2) a) del RGPD y no hay otra base legal para el procesamiento.
  3. Usted se opone al procesamiento de conformidad con el Artículo 21 (1) del RGPD y no existen razones justificables imperiosas para el procesamiento u objeta el procesamiento conforme al Artículo 21 (2) del RGPD.
  4. Los datos personales relacionados con usted se han procesado ilegalmente.
  5. Es necesario eliminar los datos personales que le conciernen para cumplir una obligación legal en virtud del Derecho de la Unión Europea o la legislación de los estados miembros que incumben al Controlador.
  6. Los datos personales relacionados con usted se recopilaron en relación con un servicio de la sociedad de la información de conformidad con el Artículo 8 (1) del RGPD.

b) Información a terceros

Si el Controlador ha hecho públicos los datos personales relacionados con usted y si está obligado a eliminarlos de conformidad con el Artículo 17 (1) del RGPD, tomará las medidas oportunas, incluidas medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, para informar a los Controladores responsables del procesamiento de datos personales que usted, como Interesado, ha exigido la eliminación de todos los enlaces a dichos datos personales o copias o duplicados de dichos datos personales.

c) Excepciones

No existe el derecho de eliminación si el procesamiento es necesario

  1. para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
  2. cumplir una obligación legal exigida por la legislación de la Unión Europea o de los estados miembros que incumben al Controlador o para realizar una tarea de interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se ha conferido al Controlador;
  3. por razones de interés público en el área de la salud pública de conformidad con el Artículo 9 (2) h) y el Artículo 9 (3) del RGPD;
  4. con fines de archivado de interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos, de conformidad con el Artículo 89 (1) del RGPD, en la medida en que la ley mencionada en el subpárrafo (a) pueda imposibilitar o impedir seriamente el logro del objetivos de este procesamiento, o
  5. para realizar, ejercer o defender reclamaciones legales.
Derecho de información

Si tiene el derecho de corrección, eliminación o restricción del procesamiento en relación con el Controlador, este último está obligado a notificar a todos los destinatarios a quienes se les haya revelado sus datos personales de esta corrección o eliminación de datos o restricción de procesamiento, a menos que se demuestre que esto es imposible o requiere un esfuerzo desproporcionado.

Tiene derecho a exigirle al Controlador que le muestre la identidad de estos destinatarios.

Derecho a transferencia de datos

Tiene derecho a recibir los datos personales que ha proporcionado al Controlador en un formato estructurado, actual y legible por máquina. Además, tiene el derecho de transferir estos datos a otro Controlador sin impedimentos por parte del Controlador a quien se le hayan proporcionado los datos personales, siempre que

  1. el procesamiento se base en el consentimiento de conformidad con el Artículo 6 (1) a) del RGPD o el Artículo 9 (2) a) del RGPD o en un contrato de conformidad con el Artículo 6 (1) b) del RGPD y
  2. el procesamiento implique un procedimiento automatizado.

Al ejercer este derecho, también tiene derecho a exigir que los datos personales relacionados con usted se transmitan directamente de un Controlador a otro Controlador, en la medida en que esto sea técnicamente posible. Esto no debe ir en perjuicio de las libertades y los derechos de otras personas.

El derecho a la portabilidad de datos no se aplica al procesamiento de los datos personales necesarios para realizar una tarea de interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se ha conferido al Controlador.

Derecho de objeción

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento, por razones derivadas de su situación particular de conformidad con el Artículo 6 (1) e) o f) del RGPD; esto también se aplica a los perfiles basados ​​en estas disposiciones.

El Controlador dejará de procesar los datos personales relacionados con usted a menos que pueda demostrar bases legítimas convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o que el procesamiento sea con el propósito de hacer cumplir, ejercer o defender reclamaciones legales.

Si los datos personales relacionados con usted se procesan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales con el fin de dicha publicidad; esto también se aplica a los perfiles en la medida en que estén asociados con dicho marketing directo.

Si se opone al procesamiento para fines de marketing directo, sus datos personales ya no se procesarán para estos fines.

A pesar de lo estipulado en la Directiva 2002/58/CE, tiene la opción, en el contexto del uso de los servicios de la sociedad de la información, de ejercer su derecho a objetar a través de procedimientos automatizados que utilizan especificaciones técnicas.

Preguntas/derecho de apelación ante una autoridad de supervisión

Si tiene más preguntas sobre la protección de sus datos personales, esta Política sobre seguridad de los datos, las declaraciones de consentimiento y el procesamiento de sus datos personales o quejas sobre la protección de datos, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: datenschutz@maritim.de

Sin perjuicio de otros recursos administrativos o judiciales, tendrá derecho a recurrir ante una autoridad supervisora, en particular en el estado miembro de su lugar de residencia, empleo o el lugar de la supuesta infracción, si considera que el procesamiento de sus datos personales infringe el RGPD.

La autoridad supervisora ​​es la Autoridad de Protección de Datos de Renania del Norte-Westfalia en Dusseldorf.

21. Seguridad de los datos

Nos tomamos muy en serio la protección de datos corporativos. Usamos técnicas modernas de almacenamiento y seguridad de los datos para garantizar que sus datos tengan la mejor protección posible. Naturalmente, nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente a la par que los avances tecnológicos. Nuestros empleados y subcontratistas (proveedores de servicios) tienen una obligación contractual con nosotros de confidencialidad y cumplimiento de las normas de TI/seguridad y las reglamentaciones de protección de datos aplicables.

Tanto nosotros como nuestros socios protegemos sus datos personales del acceso no autorizado, la pérdida, el uso o la divulgación, y nos aseguramos de que sus datos personales se mantengan en un entorno seguro y controlado que cumpla los requisitos legales y permita evitar el acceso, la pérdida o la divulgación no autorizados.

Nuestra empresa ha tomado medidas técnicas y organizativas para cumplir los requisitos legales de la ley BDSG y el RGPD y para proteger sus datos contra daños, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado. Sus datos se transfieren de forma cifrada y luego se almacenan en una base de datos. Todos los sistemas en los que se almacenan sus datos personales están protegidos contra el acceso y solo son accesibles a un grupo específico de personas responsables del personal.

Para evitar cantidades innecesarias de datos, solo recopilamos, procesamos y usamos sus datos personales en la medida en que esto sea necesario dentro del ámbito de nuestra oferta de servicios.

Maritim Hotelgesellschaft mbH y los subcontratistas contratados por este recopilan los datos.

22. Enmiendas a la Política sobre seguridad de los datos

Tenga en cuenta que las normas de protección de datos y las prácticas de protección de datos están sujetas a cambios constantes y es posible que sea necesario modificar el contenido de esta Política sobre seguridad de los datos. Si es así, le explicaremos los cambios de manera transparente. También es aconsejable familiarizarse con cualquier cambio de las disposiciones legales y prácticas de nuestra empresa.

Fecha 21 de septiembre de 2018

 

Reserva en línea cancelar reserva
cerrar

Reserva en línea

Edad de niños *

Ver/cancelar reserva