Edad de niños *

Protección de datos

Le damos la bienvenida a la página de inicio de Maritim Hotels.

Nos complace que se haya decidido a visitar nuestro sitio web y le agradecemos su interés por nuestra compañía. Nuestra vida cotidiana está cada vez más mecanizada y ello nos ofrece un gran número de posibilidades inesperadas. Todo esto supone una gran responsabilidad para las empresas con las que compartimos nuestros datos personales. Maritim Hotels es plenamente consciente de esta responsabilidad, y la protección de su privacidad mientras usa nuestro sitio web es un asunto de gran importancia para nosotros.

Observamos las cláusulas sobre protección de datos personales pertinentes, en concreto los requisitos legales de protección de datos de la Ley Alemana de los Organismos de Radiodifusión (TMG) y de la Ley Federal Alemana de Protección de Datos [Bundesdatenschutzgesetz].

Esta política de protección de datos se aplica exclusivamente a los sitios web que pone a disposición pública Maritim Hotelgesellschaft mbH, Bad Salzuflen (en adelante, “Maritim”).

En los siguientes párrafos, le explicaremos gustosamente qué información recogemos, procesamos, guardamos y utilizamos.

Recopilación y almacenamiento de datos de uso

Cada vez que un usuario accede a una página del sitio web de Maritim Hotelgesellschaft mbH y cada vez que recupera un archivo, los datos de acceso a dichas operaciones se guardan en un archivo de protocolo. 

Entre estos datos de acceso se encuentran:

  • La página desde la que visitó nuestra página.
  • La fecha y hora en que visitó la página
  • Información sobre el volumen de datos transferido
  • El estado de acceso (página transferida, no encontrada, etc)
  • El sistema operativo y el programa de utilización de Internet (navegador) empleados

Estos datos se analizarán exclusivamente con fines estadísticos, para permitirnos seguir optimizando nuestra presencia en Internet y mejorando el aspecto de nuestro sitio web, y no se transferirán a terceros. Si es posible indicar datos personales o comerciales (direcciones de correo electrónico, nombres, direcciones) en el sitio web, la revelación de estos datos por parte del usuario será exclusivamente voluntaria. En este caso, igualmente, sus datos se tratarán de forma confidencial y no se transferirán a terceros. Tampoco habrá ninguna vinculación a los datos de uso mencionados arriba.

“Cookies”

Maritim Hotelgesellschaft mbH utiliza cookies en sus sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que contiene una serie de signos que se guardan en su equipo cuando visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar este sitio web, la cookie permite al sitio reconocer su navegador. Puede activar o desactivar la utilización de cookies en la configuración del navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que algunas funciones de los sitios web o algunos de sus servicios podrían no funcionar a la perfección sin cookies. Nel sistema di gestione delle preferenze YourOnlineChoices, puoi vietare la pubblicità online basata sull'utilizzo da una o da qualsiasi società.

Complementos y análisis estadísticos

Para algunos de nuestros servicios, recopilamos datos adicionales, por ejemplo para fines estadísticos. Con el fin de establecer una base para nuestros datos multimedia, podemos determinar, por ejemplo, con cuánta frecuencia se visitan las páginas o cuáles de nuestros sitios web se visitan especialmente. En muchos de nuestros sitios web, además, hay integrados complementos como Facebook.

a) Google Analytics Universal

Este sitio web utiliza Google Analytics Universal, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza también “cookies” (archivos de texto colocados en su equipo) para ayudar al sitio web a analizar el modo en que los usuarios lo utilizan. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web se transmitirá a Google, que la almacenará en servidores de Estados Unidos. Nos gustaría señalar que este sitio web utiliza Google Analytics con el complemento “_anonymizeIp()” y que, por tanto, las direcciones IP únicamente se seguirán procesando truncadas para impedir que se vinculen directamente a una persona concreta. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU., donde se truncará. Google utilizará esta información en nombre del operador de su sitio web para fines de evaluación de su uso de dicho sitio, recopilación de informes sobre la actividad del sitio web para los operadores de este y para proporcionarles a ellos otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. La dirección IP que su navegador procura dentro del alcance de Google Analytics no se asociará con ningún otro dato en poder de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar este sitio web con plena funcionalidad. También puede inhabilitar la recopilación de datos por parte de la cookie en relación con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) enviados a Google, y que Google los procese, descargando e instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, disponible en el siguiente enlace, correspondiente a su navegador web actual. Como alternativa al complemento para navegador, o en un navegador de un dispositivo móvil, haga clic en el siguiente enlace para evitar que Google Analytics recopile datos futuros en este sitio web (la inhabilitación solo funcionará en el navegador implicado y solo para este dominio). Se instalará en su equipo una cookie de inhabilitación. Si desactiva las cookies en el navegador, tendrá que volver a hacer clic en este enlace.

b) Google Tag Manager

Para gestionar las etiquetas de nuestro sitio web a través de una interfaz de usuario, utilizamos Google Tag Manager en nuestros sitios web. Esta herramienta es un dominio sin cookies, que no recopila ningún dato personal y se utiliza para desencadenar otras etiquetas que, a su vez, pueden recopilar datos bajo ciertas circunstancias. Google Tag Manager, sin embargo, no accede a estos datos. Por supuesto, es posible obtener más información sobre ello y, donde sea preciso, desactivar el servicio utilizando el siguiente enlace.

c) Google Maps

En nuestros sitios web, utilizamos Google Maps como planificador de rutas y para mostrar detalles de mapas. Puede encontrar los términos y condiciones de uso de Google Maps aquí 

d) Google AdWords

El programa de publicidad Google AdWords (“AdWords”) de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”), utiliza lo que se denomina seguimiento de conversiones para analizar los resultados de la campaña en esta página web. Si hace clic en un anuncio mostrado por Google, se instalará una cookie en su equipo. Las estadísticas de conversión se generan a través de la información recopilada por la cookie de AdWords. Las cookies instaladas durante el seguimiento de conversiones se invalidan a los 30 días, y no contienen información personal, por lo que no pueden utilizarse para identificación personal. Si se visita nuestro sitio web antes de que finalice el periodo de 30 días, la cookie nos permitirá a nosotros y a Google detectar si el usuario hace clic en el anuncio y se le dirige a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie distinta. Como resultado, es imposible que las cookies realicen el seguimiento de los clientes a través de las páginas web de AdWords.

En este enlace puede ajustar la configuración para el tipo de anuncio mostrado por Google en su equipo. Puede aplicar controles adicionales sobre sus preferencias de visualización aquí

e) Facebook / Anuncios de Facebook

Si utiliza Facebook y hace clic en el botón "Me gusta", por ejemplo, esta información se enviará a Facebook Inc. y se guardará allí. Si desea impedir la transferencia de tales datos, debe cerrar sesión en su cuenta de usuario de Facebook antes de visitar nuestra página de Internet. 

Como parte de nuestras actividades en las redes sociales, utilizamos las siguientes herramientas de comunicación de Facebook: "Custom Audiences" y "Website Custom Audiences". Utilizamos sus datos de uso para crear un resumen total impersonal y, por tanto, irreversible, que se denomina " valor de resumen". Es posible que los enviemos a Facebook con fines de marketing y de evaluación.Puede encontrar información sobre la recopilación de datos iniciada por Facebook, su naturaleza y su grado de extensión, así como sobre la posibilidad de protegerse a sí mismo, en las pautas de protección de datos de Facebook. Si no desea que hagamos uso de "Facebook Website Custom Audiences", haga clic aquí.

f) Google +1

Esta página web utiliza el "botón +1" de la red social Google Plus gestionada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Si visita una página de nuestro sitio web que tenga este botón, su navegador se conectará directamente con los servidores de Google. Google enviará el contenido del botón “+1” directamente a su navegador y, desde allí, se integrará en la página web. Como resultado, no podemos influir en el alcance de los datos que Google recopila con el botón. Según Google, a menos que haga clic en el botón, no se recopila ninguna información personal. Tal información, incluida la dirección IP, se recopilará y procesará únicamente en el caso de miembros de Google que hayan iniciado sesión. Para obtener información sobre el propósito y el alcance de la adquisición de los datos y el modo en que los datos se procesan y utilizan por parte de Google, así como sobre sus derechos y las opciones de configuración con las que cuenta para proteger su información personal, consulte la  información sobre protección de datos de Google relativa al botón “+1”. 

Si es miembro de Google Plus y no quiere que Google recopile datos sobre usted a través de nuestro sitio web y vincule estos datos con sus datos de miembro guardados en Google, debe cerrar sesión en Google Plus antes de visitar nuestro sitio web.

g) Redireccionamiento

En nuestros sitios web y en nuestros servicios en línea, la información sobre el comportamiento de navegación de los visitantes de nuestro sitio, que es totalmente anónima gracias a la tecnología de empresa AdRoll, se evalúa con fines de marketing interno. Para ello, se utilizan cookies. Con la ayuda de esta tecnología se muestran las recomendaciones y los mensajes publicitarios correspondientes a los intereses de nuestros usuarios cuando visitan sitios web de terceros. No es posible utilizar estos datos para identificar a una persona en particular. Los datos que se recopilan de AdRoll se utilizarán únicamente para poner a disposición de los usuarios de nuestros sitios web el contenido pertinente. Por supuesto, encontrará más información o podrá negarse al análisis anónimo de su conducta de AdRoll

Recopilación y procesamiento de datos personales

El único modo en que recopilamos sus datos personales es cuando opta por poner información a nuestra disposición, por ejemplo, en consultas o reservas. Por ejemplo, cuando inicia relaciones comerciales con nosotros a través de diversos canales de comunicación, celebra un contrato en línea en nuestro sitio web o el de un tercero (p. ej., un portal de valoraciones, reuniones u hoteles) o nos envía un formulario de consulta (formularios de contacto, área de PartnerCard o correos electrónicos). 

Usos y revelación de datos personales

Los datos personales recogidos en estos sitios web, o que transferimos a proveedores de terceros (p. ej., portales de valoraciones, reuniones u hoteles) para fines de reserva o en caso de consultas, los utilizaremos para la implementación del contrato y el procesamiento de sus consultas, además de con fines publicitarios o de investigación de mercados. Por fines publicitarios y de investigación de mercados se entiende que contactaremos por escrito con usted por correo postal, correo electrónico o SMS bajo ciertas circunstancias con vistas a informarle de ofertas especiales o servicios que se correspondan con sus intereses turísticos. Todos los datos que utilicemos a este respecto permanecerán de forma exclusiva y sin excepción en manos de Maritim Hotelgesellschaft mbH y sus operadores afiliados. Sus datos no se revelarán en ningún momento a terceros que no utilicen los datos personales en nombre de Maritim Hotelgesellschaft mbH (por ejemplo, empresas de distribución de correo postal o electrónico). Por supuesto, puede objetar al uso que hagamos de sus datos para fines de marketing en cualquier momento. Para ello, haga clic en el siguiente enlace

Los proveedores de servicios externos que procesen datos personales en nombre de Maritim Hotelgesellschaft mbH, por ejemplo, empresas de distribución de correo postal o electrónico, están sujetos a las cláusulas legales sobre protección de datos y solo pueden procesar los datos que se ponen a su disposición con un fin específico.

Enlaces externos

Para una óptima información, en nuestros sitios puede encontrar enlaces que le dirigirán a sitios web de terceros. Si tales enlaces no pueden identificarse de forma obvia, le aclaramos que se trata de enlaces externos. Maritim Hotelgesellschaft mbH no tiene ninguna influencia sobre el contenido o el diseño de estos sitios web. Por tanto, la información de nuestra política de protección de datos no se aplica a ellos. 

Declaración de consentimiento del usuario

Mediante el uso de nuestros sitios web y servicios en línea, declara aceptar los datos que pone voluntariamente a nuestra disposición y los datos transferidos que guardamos, usamos y procesamos de acuerdo con esta política de protección de datos.

Información

Previa solicitud, de acuerdo con las normativas legales existentes, le informaremos por escrito de si hemos guardado o no datos personales suyos y, de haberlo hecho, de qué datos. En caso de haber guardado información falsa sobre usted, la cambiaremos, bloquearemos o eliminaremos a petición suya.

Si tiene cualquier duda sobre el procesamiento de sus datos personales, use nuestro formulario de contacto.

 

 

 

Reserva en línea cancelar reserva
cerrar

Reserva en línea

Edad de niños *

cancelar reserva